垃圾分类宣传进社区

时间:2019-11-07 08:38 来源:大发3分6合日报     进入数字报 我要爆料

昨日,茅箭区武当路街办龚家湾社区内,志愿者正向居民免费发放垃圾分类袋,讲解如何进行垃圾分类、分类后如何处理等垃圾分类知识。据了解,茅箭区深入推进小区垃圾分类工作,通过宣传推广、强化培训等举措,引导市民自觉进行垃圾分类。(记者 刘旻 摄

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 大发3分6合全力推进垃圾分类 明年底城区公共机构强制分类全覆盖

    “以前用的是铁箱垃圾桶,一到夏天,蚊虫很多,气味难闻;现在有了智能分类垃圾箱,垃圾分类投放不仅环保,而且还能凭积分兑换日用品。”10月28日,家住大发3分6合经济技术开发区神鹰小区的居民王女士高兴地说。

    2019-11-02 07:45

  • 垃圾分类宣传进社区

    近日,张湾区城市管理执法局志愿者来到高家湾社区,向居民发放垃圾分类宣传资料,讲解如何进行垃圾分类、分类后如何处理等垃圾分类知识。

    2019-10-16 10:01

  • 校园垃圾分类 湖北医药学院走在了最前面

    近日,湖北医药学院根据《国务院办公厅关于转发国家发展改革委、住房城乡建设部生活垃圾分类制度实施方案的通知》等文件有关精神和要求,结合学校实际,制订了《湖北医药学院校园生活垃圾分类工作实施方案》。

    2019-10-12 10:00

  • 大发3分6合首个智能分类垃圾箱投用 分类投放可获积分兑换生活用品

    23日,记者在神鹰小区看到,广场上放置了一台智能分类垃圾箱,共有塑料、纸张、金属、玻璃、厨余垃圾和其他垃圾6个投放口,投放口旁边还设有积分兑换一体机,里面放有牙膏、香皂、纸巾、可降解垃圾袋等生活用品。

    2019-07-25 09:56

  • 《大发3分6合中心城区物业托管小区垃圾分类工作实施方案》出台

    记者22日从市房地产服务中心获悉,该中心日前出台《大发3分6合中心城区物业托管小区垃圾分类工作实施方案》(以下简称《方案》),我市中心城区物业托管小区实施垃圾分类管理工作,并明确“四类垃圾”处置要求。

    2019-07-23 07:38

  • 竹溪试点农村生活垃圾分类处理

    眼下,竹溪县正在兵营镇四条沟村开展农村生活垃圾分类处理试点,通过新建垃圾沤肥池就地消化利用垃圾,使垃圾变废为宝,改善人居环境,助力乡村振兴。

    2019-07-05 07:32

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:大发3分6合日报”或“来源:大发3分6合晚报”的所有作品,版权均属于大发3分6合日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110